Saltar al contenido

► FUNCIÓN DE “RESTRINGIR” de INSTAGRAM | ¿ PARA QUÉ SIRVE ?

PARA QUÉ SIRVE LA FUNCIÓN DE RESTRINGIR EN INSTAGRAM

Si estás aquí, es por eres un usuario fiel de la instagram y como un usuario fiel siempre te enteras de lo nuevos cambios al instante. En este caso, la nueva funcionalidad de restringir en instagram, de la cual mucho no se habla, pero causa mucha curiosidad. A continuación te explicamos para qué sirve, cómo sacarle provecho y como la puedes activar.

Instagram nos permite con esta nueva función restringir frenar el ciberacoso y el ciberbullying dentro de la red, que es muy frecuente en la plataforma y es que, el acoso siempre ha existido, pero ahora tenemos más presente nuestro smartphone. Por lo que esta función, nos permite tipo de bloqueo al usuario. Este tipo de bloqueo nó alerta al acosador de que fue bloqueado. Evitando repercusiones, de agresión por parte del acosador. 

RESTRINGIR EN INSTAGRAM

¿ Para que sirve la función restringir en instagram ?

Cómo les mencionó al principio Instagram no cambia absolutamente nada y el usuario no se entera de qué está restringido. Este puede seguir viendo tus fotos dejándote comentarios, reaccionando a tus publicaciones, incluso dejarte mensajes directos. Entonces te preguntas tú  ¿Cuál es la diferencia? La diferencia está en en qué, solamente él puede ver esos comentarios y actividades que realiza en tu perfil. Esto no lo ve ni tú, ni tus seguidores, ni nadie más que absolutamente él (usuario restringido).

Osea nadie ver a estos comentarios, además de la persona restringida, lo único que verás, sería aviso de mensaje restringido en los comentarios. Además éste no te avisará de cuál usuario de cuenta restringida dejar un comentario. Al menos que active la opción de leer comentario.

RESTRINGIR EN INSTAGRAM

En palabras más simples, cuando una persona a la que le restringen los comentarios, te muestra la opción de mensajes restringido, luego le das ver, si quieres leerlo. Aún solamente los puedes ver tú al menos que le des a aceptar y así se convertirá en un comentario público que cualquiera puede ver o simplemente le puede dar a eliminar.

Para mi en lo personal esta funcionalidad fue pensada para reducir el ciberacoso, que es muy común en las redes sociales. Sobre todo a esos usuarios que tiene una alta aceptación en la plataforma. Como los llamados influencers, los cuales en la mayoría son adolescentes y vulnerables más a los ciberacosos o el ciberbullying. Deja tu opinión en los comentarios

TE RECOMIENDO ESTE CURSO PARA OBTENER 10K ORGÁNICOS Y EN MENOS DE UN MES. (ESTÁ EN OFERTA)

Formas de restringir a un usario en instagram

FUNCIÓN DE RESTRINGIR EN INSTAGRAM | PARA QUÉ SIRVE ⚠️

MÉTODO 1 

  • Perfil.  
  • configuración privacidad. 
  • cuenta restringidas.

MÉTODO 2 

  • Perfil de la cuenta a quién quiere restringir.
  •  tres puntitos de la esquina.
  •  restringir.

MÉTODO 3

  • Selecciona el comentario del usuario hacia la izquierda. 
  •  pulsa el signo de exclamación.
  •  restringir.                

programa tips instagram 0 a 100
Days
Hours
Minutes
Seconds

MINI-CURSO Los TRES PILARES que te PERMITIRÁN EMPEZAR EN INSTAGRAM CON EXITO: